Главная> Статьи > Размышления > НЛО боится креста и молитвы

НЛО боится креста и молитвы


Об НЛО (неопознанных летающих объектах) говорят уже давно, даже создана будто бы наука о них, именуемая «уфология». На самом деле это не наука. А только сбор информации об этих объектах, а доказательные выводы о том, что это такое, уфологи сделать не могут, только вынесли одно единственное предположение, что это «инопланетяне». Дело в том, что уфологи – материалисты, а НЛО, как мы ниже покажем, явление духовного порядка. В наше время уже многие ученые понимают, что материалистическая наука ограничена, и необходимо во многих исследованиях принимать во внимание существование мира невидимых духов, о котором знают все религии, (а мировые религии совокупно связаны с историческим опытом человечества).
Мировая наука совершенствуется. Если в XVIII веке, при самом начале технического прогресса французские энциклопедисты стали распространять атеизм, то наука ХХ века вернулась к признанию правоты Библии. Французская энциклопедия создавалась людьми, которые не были учеными, а только литераторами и популяризировали достижений техники. Многие из них входили в масонские ложи, где пропагандировался атеизм, и эти «энциклопедисты», увидев, что созданная перед тем в Англии первая энциклопедия имеет силу внушительного влияния на умы аристократии, использовали эту силу воздействия. Создатели французской энциклопедии открыто назвали своё детище «осадною башней штурмующих небо», продуманно разрушая связь своих доверчивых читателей с Богом и подготавливая массовое сознание к безбожной эпохе разрушительных революций.
Однако настоящие ученые, серьезно исследующие мироздание, всегда знали, что Бог Творец Вселенной существует. В середине ХХ века в мировой науке появился особый раздел, именуемый «Антропоцентризм», вокруг которого собрались крупные ученые, (среди них нобелевские лауреаты), представляющие все естественные науки. Причиной для создания такого научного движения явился анализ взаимосвязи человеческой жизни и состояния планеты. Выяснилось, что человечество может жить на Земле благодаря множеству особых охраняющих нашу жизнь факторов, которые, чуть изменившись, уже станут гибельными для всех людей.
Например, при небольшом понижении или повышении температуры на планете люди начнут погибать, при отклонении земной оси также начнется гибель человечества. И таких факторов известно и физикам, и биологам, и генетикам, и многим направлениям мировой науки такое множество, что по теории вероятности случайно в таком количестве эти возможности для поддержания нашей жизни за время существования Земли сконцентрироваться здесь не могли.
Ученые, собравшиеся для исследования «Антропоцентризма» (в центре мироздания – человек), совместно анализируя все факторы, благодаря которым человечество существует, пришли к выводу, что человек появился на планете Земля не по случайному стечению обстоятельств, удобных для его проживания, но по Провидению Высшей Воли. То есть, все эти факторы, способствующие жизни человека на Земле, были заранее собраны здесь именно для того, чтобы человек мог здесь явиться. Это одно из многих подтверждений правоты Библии, которыми полна современная наука.
Относительно существования инопланетных цивилизаций наука не имеет никаких данных. Здесь действуют только логические предположения людей, не доверяющих Библии, которые просто решают, что если существует множество планетных систем, то «должно» быть и множество цивилизаций. Однако, есть исследования, утверждающие обратное. Так, советский астрофизик И.С.Шкловский, член-корреспондент Академии Наук СССР, в начале своей деятельности предполагал существование инопланетных цивилизаций, но в результате длительных исследований пришел к выводу, что таковых не существует.
Известно, что среди сообщений об инопланетянах очень много выдумок и даже розыгрышей. Так, в 2001 году журналисты из «Комсомольской правды» (№158,сент.2001г.) специально засадили травой большое поле, затем особо его обработали катком, сделав огромный круг примятой травы, пригласили ведущих московских уфологов, и те признали, что это след гигантской тарелки. Розыгрыш сопровождался сбором сообщений «свидетелей». Когда жителям окрестных деревень показали это примятый круг, они стали врать весьма охотно вроде такого: «Мы сидим, а оно как ухнет!» и т.п.
Нам возразят, что и о Божиих чудесах кто-то может рассказать выдумку. Но такие случаи, если и встречаются, то крайне редко, потому что свидетельства о чудесах Божиих Церковь принимает с осторожностью и только от людей, верующих в Бога, то есть понимающих, что за ложь они ответят перед Всевышним, эти люди лгать не станут. А вот наша массовая безбожная пресса не стесняется загружать мозги читателей ложными сенсациями.
К примеру, даже исследователям-уфологам известно, что все сообщения прессы о нахождении инопланетян (нашли трупы и исследуют, поймали живого) являются фальшивкой. Такие сообщения прессы сразу проверяются государственной разведкой, следящей за безопасностью своих стран. Все такие проверки показали, что рассказы о том, что инопланетяне попали в руки людей - это газетные «утки».
Случаев, когда люди имели бы возможность потрогать «инопланетян» и, тем более, исследовать их материальную сущность никогда не было и быть не может. Потому, что это не материальные явления, но ВИДЕНИЯ.
Судите сами, уважаемые читатели. Вдумаемся в отрывок из статьи, помещенном в журнале «Крестьянка» (№11 за 1990 год). Автор - известный советский уфолог В.Ажажа. Приводятся факты, которые, если это реально было, многое нам объяснят.
« 7 сентября 1984 года в районе Минск – Борисов самолет ТУ-134 встретил в воздухе неопознанный объект…Объект постоянно менял форму – сначала он был сферическим, потом линзоподобным, снова сферическим изумрудного цвета. А затем пристроился со стороны правого борта и превратился в такой же самолет ТУ-134, но только без крыльев…Так и летели два ТУ-134: один с крыльями и всем остальным, а другой без них, но с более мощным хвостовым оперением. Был момент, когда в районе Псковского озера НЛО, сохраняющий форму фюзеляжа самолета, стал, удлиняясь, уходить в сторону озера и, уже оказавшись над ним, вытянулся в полную длину озера – 39 километров! Вот это полиморфизм в действии».
Заметим сразу, что никакого «полиморфизма» наука не знает, этот термин не несет никакого реального содержания, но он искусственно выдуман для того, чтобы «ученые уфологи» могли изобразить несуществующие «достижения» своей науки, ложно внушая легковерным почитателям уфологии, что - раз термин есть, значит и явление существует. Однако, вдумаемся в этот «полиморфизм в действии»! Чем это занимаются представители «инопланетной цивилизации», которая заранее признается уфологами выше нашей? Они зачем-то дурачатся, скоморошничают на глазах землян, это что из космоса нам прислали тамошних жванецких и райкиных?
Никакими физическими законами нельзя объяснить фокус, когда двадцатиметровый самолет вдруг за несколько секунд удлиняется до 39 километров, это самая настоящая галлюцинация, что в переводе на русский язык означает издревле известное явление – привидение. Вот еще одно цирковое представление «инопланетян» (из той же статьи).
«21 июля 1975 года близ деревни Ожогино в Солнечногорском районе Московской области летающая тарелка диаметром 13 метров (остался посадочный след) на глазах очевидцев поднялась и зависла на высоте 30 – 40 метров, а затем вдруг распалась на восемь равных капсул в виде секторов. Каждый сектор двигался самостоятельно. Затем они снова объединились в тарелку. Но чудеса продолжались. Тарелка, а если говорить строже, тело вращения с утолщением в центральной части, трансформировалась снова. На этот раз в тороид, а по-простому – в баранку, в бублик. Но и эта форма летала недолго. Она в одном месте рассеклась поперек и вытянулась. Теперь над поляной парил сигарообразный цилиндр. А затем «все закрутилось обратным манером», и летающая тарелка совершила посадку недалеко от места предыдущего старта. Из раздвинувшегося отверстия вышли три человекообразных существа.
Сразу возникает масса вопросов, хотя бы такой: а где были эти трое, когда все делилось на восемь? Но есть и посложнее. Например, каким образом вот так, шутя, играя, менять форму?»
Никаким образом нельзя, и наука это знает. Все это людям привиделось. И сама хохмическая «полиморфия» говорит о том, что это явление бесовское, ведь Церковь знает, что бесы любят насмехаться над людьми. А тут явная насмешка, одурачивание!
Академик Белорусской Академии Наук Виктор Вейник немало поработал в области уфологии и понял, что НЛО – это бесовские явления. Об этом сказано в его книге «Почему я верю в Бога». Убедившись через научные исследования в существовании невидимого мира духов, академик В.Вейник принял святое Крещение в Православии.
А как же привидение оставило «посадочный след»? О таких следах – вмятины в земле и даже ожоги на траве – немало сообщений свидетелей «инопланетных» – бесовских привидений. А вот эти следы как раз и подтверждают, что эти привидения не мираж. Что это явление реальных существ, которые не только могут изображать самые нелепые видения, но имеют силу материально воздействовать на материальный мир.
Не только уфологи, но и Церковь имеет огромный архив сведений собранных отовсюду в подтверждение существования бесовских явлений. Приведем один исторический пример, (пересказываю на память, поэтому имен не помню). В ХVII веке в Европе некий князь пригласил к себе алхимика, дал ему помещение и слуг. Алхимик занимался колдовством, то есть вызывал на помощь бесов. Однажды ночью он разбудил весь дом криками о помощи, сбежались слуги, в своей комнате колдун был один, но избитый до кровавых ран. Он не поладил с бесами, и они его избили, а поскольку он был не с Богом, то и защиты ему не было.
Всю историю человечества, начиная с совращения в грех Адама и Евы, бесы ищут способы отторгнуть человека от Бога. Это делается тремя путями – запугиванием, подкупом или обманом. Впрочем, обман присутствует во всех их действиях, это их главное оружие. Иисус Христос предупредил нас о дьяволе, что «нет в нем истины; когда говорит он ложь – говорит своё, ибо он лжец и отец лжи»(Еванг.от Иоанна8;44).
В ХХ веке (не без подсказки бесов) расплодилась литературная фантастика, которую читают сейчас больше, чем серьезную литературу. «Инопланетяне» – одна из главных тем многочисленных фантастических книг, и люди к этой теме давно приучены, а многие верят в «инопланетян» и желают с ними войти в контакт. Как-то в московской радиопередаче прозвучало письмо одной старшеклассницы: «Сообщите мне, где приземлились инопланетяне. Я сейчас же туда поеду». Так попадают в ловушку!
А бесам нужно, чтобы человек ДОБРОВОЛЬНО пришел к ним, насильно они завладеть человеком не могут, требуется его согласие. И они среди других средств все чаще используют в качестве приманки явления «инопланетян», которых сами изображают, чтобы люди из бездумного любопытства пошли к ним в рабство.
В заключение расскажу историю, которая приключилась со мною, автором этой статьи примерно в 1993 году в Пеновском районе Тверской области зимой. Мы с женой в субботу по окончании всенощной отправились домой в деревню, которая была на расстоянии получаса ходьбы от храма. Служба шла по монастырскому уставу и потому была длиннее обычной, вышли мы около девяти часов вечера, то есть в ночную тьму.
Дорога наша лежала через долгое поле, освещаемое звездами. Что мы на пути могли видеть перед собой? Ничего, кроме ровного белого поля и черного неба, усеянного белыми звездами. Вот уже минут пятнадцать идем и видим только эту картину.
Вдруг среди белых звезд загорается оранжевая, только что её не было. Мы подумали, может, это «спутник»? Но звезда стоит на месте. Может быть, это бортовой огонь невидимого в ночи самолета? Но звезда не удаляется. Тогда мы поняли, что это НЛО, то есть бесовщина, и стали крестить в небе эту штуковину и молиться.
Мы молились Иисусовой молитвой, читали «Богородице Дево, радуйся» и произносили первую строчку «Да воскреснет Бог» – всю эту молитву мы наизусть не знали…И тут обнаружилось, что при звучании молитв эта оранжевая «звезда» начинает угасать, а как молитва кончилась, снова разгорается. И еще мы увидели, что этот НЛО вовсе не звезда в небе, а некий светящийся шарик вроде электрической лампочки, которая висит перед нами на нашей дороге примерно на высоте семи метров. Когда эта «лампочка» горит вовсю, то под нею на снегу светится белый круг, как от направленного фонаря (на расстоянии он кажется овалом), а когда эта штука гасла от того, что мы молились и крестили её, то и овал под нею на снегу темнел.
И еще мы обнаружили, что «лампочка» эта недалеко от нас, потому что поле впереди кончается у ручья и вдоль замерзшего ручья стоят кусты. А возле самых кустов, перед ними как раз и светится на снегу это круг от «лампочки» Нам идти туда, мы крестим эту штуку и молимся. И почему-то ни разу не прочитали Господней молитвы, жена мне говорит: «Давай, Отче наш читать!» И только мы прочитали «Отче наш», как НЛО рассыпалось мелкими искрами и пропало.
Подходим к кустам, и я смотрю туда, где висел этот огонечек, нет ли в этом месте проводов, может и вправду тут какая-то реальная лампочка или искра на проводах? Но нет тут ни лампочки, ни проводов – пусто в воздухе над нами. Однако что-то заставило меня оглянуться, и я увидел, что шарик этот, светящийся рыжим светом, удаляется от нас, прыгая, как мячик на метр в высоту от земли и опять к земле, И так скачет вдаль, а от него искры серпантином, и он как бы рассыпается. И жена моя Нина тоже смотрит и показывает на него рукой. Все это мы с Ниной видели совершенно одинаково.
Повернулись мы спиной к этому бесенку и идем своей дорогой. Но тем их игра не кончилась. За ручьем наша дорога повернет вправо в нашу деревню Сергеево, но пока что впереди нас пустое поле, которое вдали за километр отсюда заканчивается возвышением и вдоль этого хребта перпендикулярно нашему движению расположена деревня в одну длинную улицу. И эту улицу освещают три высоких фонаря с белыми яркими лампами, стоящие вдоль деревни на одинаковом расстоянии друг от друга. Неожиданно над деревней зажигается оранжевая лампа справа от крайнего фонаря на таком же расстоянии от него, как и он от соседнего, и на такой же высоте. Шутят!
На нашем пути большой сарай загородил вид на ту деревню, минуем сарай – нет рыжей лампы там вдали, исчезла. Поворачиваем направо, в свою деревню и видим, как в конце нашей улицы, тоже притворяясь фонарем, на соответствующей высоте зажглась все та же рыжая живая игрушка. Дома мы усердно помолились.
Наутро, когда я поведал священнику о нашем приключении, он сказал: «Что-то они от тебя хотели…» Не знаю, что им надо было, но Господь дал мне понять и запомнить на всю жизнь, что бесы боятся креста и молитвы и, что молитва «Отче наш», данная нам Самим Господом, – самая сильная.

Союз православных педагогов
http://www.spasros.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования